Amansulta
Летайте самолетами себя
Вчера поздним вечером имела место быть интересная история.
Некто в нашем доме, по-видимому, очень любит попить чайку, причем воду кипятит в чайнике на газу со свистком. При этом этот некто человек явно рассеянный и слабослышащий - его чайник, бывает, надрывается по полчаса на весь двор, пока хозяин соизволит повернуть вентиль.
Данной ситуацией я (и не только я, а мои гости и даже бывший гражданский муж Леша) внутренне возмущалась давно, но, естественно, мне и в голову не могло прийти, что можно предпринять какие-то действия для пресечения оного. Однако не из такого теста оказался мой славный Вадим!
Пару раз услыхав неприятный звук, Вадик затаил мысль добраться до этих разгильдяев. Когда чайничек застал нас во дворе, Вадик мастерски, минуты за три, вычислил окно, из которого исходила проблема, высчитал квартиру и в какой-то загадочной базе высмотрел телефон.
Когда вчера поздним вечером (даже ночью) чайник вновь напомнил о себе, Вадим набрал номер и вежливо (действительно вежливо, без эмоций и перехода на личности) довел до сведения паренька, что у него чайник на кухне кипит. Трубку сразу повесили, но чайник заткнулся, ко всеобщему удовольствию жителей нашего двора.
Слава людям с активной жизненной позицией, вот я чему веду-то…