Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Летайте самолетами себя
Итак, сформировался приблизительный список отмечающих Новый Год у нас:
1. Абисс
2. Крыс
3. Савва
4. Аринта
5. Тихе
6. Джен
7. Лионель Савиньяк, он же, насколько я поняла, Белкоэльф
8. Вадим
9. Собственно, я.
10. Элен Брюн

Насчет еды:
Пока поступило такое предложение - приготовлением занимаются Абисс, Крыс, я, Вадик и Савва. Желательно еще кого-то в помощь нам выделить для подстраховки. Все закупки продуктов производит "инициативная группа", остальные потом сбрасываются деньгами.

Насчет безалкогольных напитков:
Необходимо поручить это кому-нибудь, с последующим распределением расходов на всех.

Алкоголь:
Каждый приносит сам либо один доброволец, с последующим распределением расходов на всех.

Пиротехника плюс программа:
Каждый приносит сам либо выделяется доброволец, с последующим распределением расходов на всех.

Информация предварительная - кто что думает?

12:34 

Маааленький фик, в подарок Алу

Летайте самолетами себя

Под катом - драббл, мини-фик, в подарок Алу, по его заказу. Я тебе давно ничего не писала, солнце, и вот прямо на рабочем месте вдруг вышло нечто.
Пара: Гермиона Грейнджер/Панси Паркинсон
Рейтинг: G
Предупреждения: на всякий случай – фемслеш, намеки, герои ООС, AU
Саммари: зарисовка с хорошим концом

читать дальше

10:49 

Постскриптум, или будет как будет, не примайте меня слишком серьезно

Летайте самолетами себя
"...Вы этого старого козла не больно слушайте, - сказал Жихарь,
доставая меч. - Он тут у нас недавно ежа родил...
- Вот как? - изумился ярл Брюки.
- Против шерсти, - уточнил богатырь."
(М. Успенский, "Там, где нас нет").


10:44 

О чем это я?....

Летайте самолетами себя
Любимейшие мои ведущие Николя Николяевич и Ольга Владимировна по дороге к метро через бусины-наушнички успели буквально взорвать мне голову. Они спрашивали - о чем из прошлого вы тоскуете?
Народ вспоминал фруктовое мороженое за 7 копеек, автоматы с газировкой и прочие отчего-то преимущественно гастрономические артефакты.
А я, родные мои, тоскую по старой дружбе.
Увы, я (мы? они?все? как-то нечаянно?) раздружилась (-лись, -лось) с подругами со старого места жительства. Мы не звоним друг другу, чтобы поздравить с ДР или иными праздниками (НГ, 8 Марта, профессиональными днями). Мы не преподносим друг другу подарки. Мы не предлагаем помощи друг другу. Мы больше не доверяем друг другу тайн, у каждой из нас они свои - а появляемся мы друг перед другом случайно, одетые в новые кофточки, с заготовленными фразами и улыбками, старательно демонстрируя, как у нас все хорошо.
Никто из них не звал меня на свои свадьбы.
Мы договариваемся о встречах и не встречаемся. Думаем созвониться - и становимся недоступны, какое кармическое слово.
Я долго звонила, стучала, приезжала и покупала презенты. Оставляла, когда их не было дома. Пока не поняла, как я смешна и нелепа, всовываясь в чужую жизнь, где мне давно нет места.
...Сейчас у меня имеется при себе набор дребедени: 5,5 минут в мобильном на треп по дороге домой (вместо забытого радио), пара строк в этом дневе, который вроде бы читается (сказанные к тому ж языком милицеского протокола - "место жительства", и в "иных случах", "имел замысел" и пр., с буквами или местоимениями вместо имен, дабы не разнюниться где-нибудь в неподходящих местах), сайт "Одноклассники" (по слухам, фсб-ешный), аська. Все в маленькой жестяной коробочке из-под монпансье, которые мы так любили хранить. Нести тяжело, ставить некуда, а бросить жалко.

13:18 

Говорят, похожа на меня!

Летайте самолетами себя

13:11 

Про сок, работу и вообще жизнь

Летайте самолетами себя
Моя жизнь сейчас крайне сумбурна. То все события наваливаются разом, требуя разорваться "на сотню маленьких медвежат", то наступает тишина, тягучая и плотная, как охлажденная карамель.
Сейчас именно такой момент - я уже пробежалась по дайрикам знакомых, оставила комментарии, поболтала в аське со всеми, кто в состоянии говорить сейчас, ответила и позвонила всюду, куда должна была ответить и позвонить.
Настала очередь поста в блог :)
В принципе, я поимела крайне неудачные выходные. Суетливые, не дающие возможности что-то сделать полезного, пустые, вернее, пустые добротными событиями, а полные невстреч и какой-то не-судьбы - едва я настраивалась продвигать дальше свои планы, как нечто словно било меня по рукам. Меня постоянно прерывают, меня не соединяют ни с кем из тех, кого я так хочу слышать. Абоненты недоступны, адреса сменились, длинные гудки. Я обладаю даром бесследно исчезать из памяти людей. Ау, спецслужбы? Возьмете меня к себе?
А ночью мне приснилось, что я плотно замотана бинтами, и кто-то неясный делает попытку их снять, на что я возражаю - "дай зажить, пока не время". Вновь эта немыслимая категория, козырь, имеющийся на руках только у людей, и никогда не достающийся мне - "времени нет", "время ушло", "время еще не пришло" и пр. Перебью ли я его когда-нибудь? Вот что интересно.
Видимо, кто-там наверху очень хочет, чтобы я ушла совсем со второй работы - у меня грохнулась флешка со всей информацией рабочей.... Я в тихом ужасе....

Как-то один закомый, тогда еще дальний родственник, рассказывал мне о том, как в детстве наблюдал сцену: смурной поутру рабочий останавливается около торговки квашеной капустой, готовящей свой товар к продаже, и просит рассола. Добрая жещина отжимает в миску щедрую пригорошню, страдалец выпивает залпом - и - ура - перед нами вполне себе добропорядочный гражданин, готовый к труду и обороне.
И даже шляпа на голове, до того сидевшая как на корове седло, принимает нужное положение. Гражданин улыбается.
Вот и для меня такая вынужденая остановка в пути - повод подкачать маленько сил. Взгляд просветляется, прическа приводится в нужное состояние сама собой, мысли можно уловить и записать.
Чем я собственно и займусь - попробую наваять продолжение к рассказу, о котором просил меня вчера Темный.




12:28 

Ожирела вконец! На работе занимаюсь тестиками

Летайте самолетами себя

Кто любит тебя?

Твое имя
>: Кто надо
«Кто любит тебя?» © пфкпгндду
Twidog.ru — веселые тесты.

11:31 

Про топов и боттомов

Летайте самолетами себя

Сверху ты или снизу?

Твое имя
Где же ты ? ты сначала снизу, потом сверху
«Сверху ты или снизу?» © wwarg
Twidog.ru — веселые тесты.

23:51 

Вопрос технарям....

Летайте самолетами себя
Вот вывесила картинку, а теперь сижу и думаю: как так выходит каждый раз, что убираешь звездочки из огромной последовательности каких-то знаков - и вуаля! Красивая штука выходит, хотя постила я сюда какую-то байду под названием "код для распространения". Кто знает - очень прошу рассказать секрет фокуса....

23:48 

Вечеринка

Летайте самолетами себя


Дорогие друзья!


Мы рады объявить о начале регистрации на New Year slash-party 2008.

Она проходит на сайте Slashcon.ru на странице регистрации.
Убедительная просьба, не забудьте ознакомиться с правилами поведения и условиями участия, чтобы никакие просьбы сотрудников клуба и организаторов не стали для вас сюрпризом.

Мы рады всем!
До встречи на новогодней вечеринке СФ!

Оргиекомитет

23:41 

Новая аватарка!

Летайте самолетами себя
Выбрала время - после ванны - заняться дневничком, это прогресс. Благоухаю коричным маслом. Саввыч говорит, что я пахну, как пирог

21:57 

О главном

Летайте самолетами себя

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение: сделать важное открытие в сфере пластической хирургии

18:13 

Звуки Му

Летайте самолетами себя
Приветствую всех, дорогие мои, жизнь моя идет. Протекает оная в основном на работах, где образовались завалы. Решаем помаленьку.
Ну а теперь к главному.
Сегодня я была по делам в МГУ, и у меня вновь случилось обострение желания учиться. Навстречу мне двигались студенческие компашки, с сумками на растянутых ремешках, с милыми простенькими причесочками, жующие чипсы и передающие по цепочке тетрадки с чьими-то аккуратными конспектами. Они улыбались. Мне казалось, что как-то особенно, демонстрируя свой статус студента МГУ.
А еще мы с сотрудницей Катюшкой пообедали в "Му-Му", едальня завидная, меню хорошее, да и разговор приятный получился.
Так едой домашней пахнет....
МГУ И Му-му - опредленно что-то родственное ;)


22:31 

Кто я...

Летайте самолетами себя
Итак! Вы - Профессор!
Ну, кто-то же должен в нашем мире оставаться фигурой надежной, человеком, наделенным разумом и рассудочностью. А то уж слишком много развелось безответственных болтунов и тонко чувствующих натур различной степени экзальтации. Одним словом, Профессорам надо растить в себе образ надежного, разумного и здравомыслящего человека. Главным проявлением разумности остается последовательность, приверженность каким-то правилам. А потому для усиления образа так важно поддерживать иллюзию постоянства вкусов, постоянства взглядов, наличие своего собственного мнения по каждому вопросу. При этом экстравагантность не приветствуется, главное - мнение должно быть солидно обосновано. Так постепенно достигается имидж человека все продумавшего, предусмотревшего, а потому надежного и основательного. В любой жизненной ситуации Профессор должен чувствовать себя самим собой, то есть лектором, нравоучителем, морализатором. Таким образом, его задача не столько быть нравственным человеком, сколько учить этому других. Эдакий всеобщий учитель, здравомыслящий и рассудительный. Иногда такой подход к жизни оборачивается занудством, но лучше все же стать речевым виртуозом. А для этого необходимо максимально расширять свой словарный запас. Ирония для Профессора дело крайне необходимое. Ироничная усмешка должна всегда быть в запасе. Профессор всегда самый взрослый и мудрый, каков бы ни был его возраст. Отсюда же специфическое чувство юмора, насмешка, ирония, иногда довольно жесткие уколы, лишенные добродушия и легкости. А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ Главное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи. Не желательно молчание вообще, но особенно не годится молчание, которое должно что-то выражать. Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе. В стиле одежды стоит обойтись без художественных подробностей, минимум блеска, минимум намеков на тонкость вкуса, все должно быть просто, ясно, четко, почти по-военному. А еще нельзя говорить то, чего не понял сам, нельзя ставить многоточие, нельзя сглатывать концы фраз, чем так страдал косноязычный президент СССР. Все договорить и поставить точки, как кувалдой вбивая их в уши слушателей. Нельзя демонстрировать доброту, но и злостью увлекаться нельзя, ведь вы сама ходячая мораль, эдакий судья людей, а у судьи никакой предвзятости нет.
Пройти тест

22:19 

В этой теме Соло доругивается с Аланом. Никого другого не тронем, не бойтесь.

Летайте самолетами себя

Какую возможность вы упустили безвозвратно?

Твое имя
Вы ,не зная того,потеряли: Спасение души
Вы должны были: Покончить с собой
Так что можно считать,что: Вы -Бог


:flower:

20:15 

Все зае...., п-ц, на х... бл.... (С.Шнуров)

Летайте самолетами себя
Подвожу итоги года (и вообще последней пары лет). Получается, что основные события - какие-то аццкие приключения, тяжело переживаемые, связанные с потерями дорогих мне людей. Итак, в хронологическом порядке:
1. Мутатень с Лешей;
2. Мутатень с одной знакомой;
3. Мутатень с одним бывшим однокурсником-правдолюбцем;
4. Мутатень со смертями родных (в общей сложности три);
5. Мутатень с довольно сильной любовью к одному хорошему знакомому;
6. Мутатень с фирмой на работе, с которой ухожу теперь...

Утешает одно: все события (кроме пятого и частично шестого) относятся к разряду истекших и прекративших действие. Значит, все не так уж плохо на сегодняшний день.

21:56 

Тестик

Летайте самолетами себя
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента
image А теперь - добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде, в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов, художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И, может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как ненужный хлам.
Пройти тест

21:17 

Летайте самолетами себя
Друзья!


Становится уже хорошей традицией отмечать Новый год по-слэшерски, в кругу друзей и единомышленников. Вот и в этом году мы приглашаем вас на новогоднюю слэш-пати в один из московских клубов. Вас ждет веселое представление, музыка, танцы, а главное - встреча с товарищами по клавиатуре и монитору. Ну и конечно, лотерея.
Вечеринка состоится в первую неделю января. Точная дата, место проведения и условия регистрации будут сообщены немного позже на сайте Slashcon.ru, дневнике Весенний Слэшкон, на форуме Slashfiction.ru в разделе Слэшкон 2007, а также в дневниках оргкомитета.

Оргиекомитет.


Приветствуется к распространению.

21:15 

Летайте самолетами себя

Ваша жизнь словами из песен "Агаты Кристи"

Твое имя
О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист
Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить...
Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра
Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда.
И каково по утрам? Во сне, но из другого сна, во сне у сумасшедшей сказки
Твоя эпитафия: Не жди его смерти - она будет долгой

15:24 

Умный ежик

Летайте самолетами себя
Специально для Саввы, с которым не увиделась вечером :)

Дневник Amansulta

главная